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Majesticake design.fr c'est aussi l'art de vous recevoir pour vous enseigner les techniques professionnelles du Cake design...Vous aussi lancez-vous et devenez un vrai petit chef patissier.Payez dès à présent votre stage en ligne et rejoignez-nous !
En savoir plusTout le savoir faire de la pâte à sucre , du modelage à la pause...Devenez vous aussi un professionnel , vous n'aurez plus rien à envier au plus grand "Chef"! Rejoignez notre atelier sans plus attendre...
Nos ateliers vous propose des cours de Cake design supervisés par des professionnels de la patisserie. Qu'importe votre niveau , débutant ou expérimenté vous y êtes attendu.
Apprendre les techniques de base pour la décoration de sablés: préparation du glaçage, flooding, faire une bordure sur un biscuit, technique du wet-on-wet et bien d'autres encore...
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Colorant en gel idéal pour colorer la pâte à sucre, glace royale, chantilly, crème et produits à base de sucre. Lire plus ...
COLORGEL MODECOR 20g Le nappage décorgel est très pratique pour écrire sur vos créations culinaires ou pour décorer vos cupcakes, gâteaux ou cookies. Sans gluten Lire plus ...
Crisco est une matière grasse d'origine végétale ou un shortening conditionné dans une boîte hermétique de 450 g. Ce produit convient à de nombreuses applications et notamment : pour éviter que le pastillage ne colle lors de l'étalement ; pour graisser les emporte-pièces, le cas échéant ; et / ou pour rendre le fondant plus souple lors du pétrissage Lire plus ...
Cette colle comestible de PME est très utile lors de la fixatio. Également très approprié pour la modélisation 3D. Appliquer avec un pinceau fin. Mélanger avant utilisation, conserver au réfrigérateur dans un espace sombre après l'ouverture. Lire plus ...
La gourmandise ça se partage par un moment unique et délicieux dans un cadre chaleureux et convivial. Les Atelier de gâteaux que nous proposons sont des formations Cake Design : Ateliers pâte à sucre, Wedding Cakes, Gateaux d'Exposition etc....
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