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En savoir plusTout le savoir faire de la pâte à sucre , du modelage à la pause...Devenez vous aussi un professionnel , vous n'aurez plus rien à envier au plus grand "Chef"! Rejoignez notre atelier sans plus attendre...
Nos ateliers vous propose des cours de Cake design supervisés par des professionnels de la patisserie. Qu'importe votre niveau , débutant ou expérimenté vous y êtes attendu.
Apprendre les techniques de base pour la décoration de sablés: préparation du glaçage, flooding, faire une bordure sur un biscuit, technique du wet-on-wet et bien d'autres encore...
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Nouveau
Les perles de sucre comestibles FunCakes de couleur argentée ont un diamètre de 2 mm. Ces perles de sucre permettent de façonner de nombreux éléments décoratifs, tels que le cœur d'une fleur ou le bord d'un gâteau. Elles sont conditionnées dans un flacon saupoudreur pratique.
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Date de disponibilité
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Ingrédients : sucre, amidon (blé, maïs), sirop de glucose, colorant : E174, gélatine bovine. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras.
Conseil de conservation : À conserver dans un endroit sec à une température de 8 à 24 ºC
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Les perles de sucre comestibles...
La gourmandise ça se partage par un moment unique et délicieux dans un cadre chaleureux et convivial. Les Atelier de gâteaux que nous proposons sont des formations Cake Design : Ateliers pâte à sucre, Wedding Cakes, Gateaux d'Exposition etc....
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