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En savoir plusTout le savoir faire de la pâte à sucre , du modelage à la pause...Devenez vous aussi un professionnel , vous n'aurez plus rien à envier au plus grand "Chef"! Rejoignez notre atelier sans plus attendre...
Nos ateliers vous propose des cours de Cake design supervisés par des professionnels de la patisserie. Qu'importe votre niveau , débutant ou expérimenté vous y êtes attendu.
Apprendre les techniques de base pour la décoration de sablés: préparation du glaçage, flooding, faire une bordure sur un biscuit, technique du wet-on-wet et bien d'autres encore...
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Ce grand pot de gel transparent permet de créer de magnifiques effets lors de la décoration d'un gâteau en recourant à différentes techniques. Ce gel est idéal pour façonner des gouttes de rosée et créer des effets d'eau. Il peut également servir de colle alimentaire pour l'application de motifs en papier hostie sur un gâteau et, comme le gel est transparent, les motifs gardent leur belle couleur.
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Vous pouvez en outre utiliser le gel pour délimiter un motif sur le gâteau. Pour ce faire, tracez d'abord le contour du motif à l'aide du Piping Gel, puis coloriez l'espace ainsi délimité, sans laisser de lignes visibles. À utiliser avec une poche à pâtisserie pour glaçage.
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, eau, amidon de maïs modifié, émulsifiant (agar-agar (E406)), conservateurs (sorbate de potassium (E202) et acide citrique), antioxydant (citrate de sodium (E331))
Allergènes : fabriqué dans une usine qui transforme également des cacahouètes, des noix, du poisson, des crustacés, des œufs, du lait, du soja et des produits de blé.
Ce produit contient de l'amidon génétiquement modifié.
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Ce grand pot de gel transparent...
La gourmandise ça se partage par un moment unique et délicieux dans un cadre chaleureux et convivial. Les Atelier de gâteaux que nous proposons sont des formations Cake Design : Ateliers pâte à sucre, Wedding Cakes, Gateaux d'Exposition etc....
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